Pfarrbrief

Zwei- bis dreimal pro Jahr veröffentlichen wir einen Pfarrbrief. Das farbig gedruckte Heft liegt in unseren Kirchen zum Mitnehmen aus, so lange der Vorrat reicht.

Pfarrbrief Weihnachten 2018 Erstmalig erschien 2017 der Weihnachtspfarrbrief nach einem neuen Konzept als Magazin unter dem Titel „civitas - Kirche in den Stadtteilen Buchforst - Buchheim - Mülheim“. Das Magazin richtet sich besonders an die Katholiken im Pfarrgebiet, die bisher nur wenig oder keinen Kontakt mit der Pfarrei haben.

Um alle zu erreichen, wurde der neue Pfarrbrief in hoher Auflage gedruckt und in der Adventszeit durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer an alle Haushalte von Katholiken im Pfarrgebiet verteilt.

Die zweite Ausgabe erschien am 23. Mai 2018 pünktlich zur Gottestracht. Sie wurde während der Fronleichnamsfeiern verteilt, liegen aber auch in unseren Kirchen (nach den Gottesdiensten) und in den Pfarrbüros zur Mitnahme aus. Inzwischen liegt die dritte Ausgabe vor.

Haben Sie das Heft empfangen oder online gelesen? Gefällt es Ihnen? Was ist gut und interessant, und was sollten wir besser machen? Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung an pfarrbrief@clemens-mauritius.de!

Wer zu unserem Pfarrbrief einen Beitrag liefern will, sollte sich das Merkblatt für Autoren zu Gemüte führen. Beiträge und Anfragen senden Sie bitte an pfarrbrief@clemens-mauritius.de. Die Redaktion behält sich vor, eingesandte Beiträge zu kürzen oder nicht zu übernehmen.

Falls Sie an wöchentlich aktualisierten Informationen interessiert sind, dann werfen Sie doch einen Blick in die Pfarrnachrichten oder abonnieren Sie unseren Newsletter.