Der Pfarrgemeinderat informiert:

An Pfingsten wird es Festtagsgottesdienste nach dem derzeit üblichen Wochenendplan geben:

• Samstag 17.00 Uhr in St. Petrus Canisius,
  • Sonntag 9.30 Uhr in St. Mauritius und
  • Sonntag um 11.00 Uhr in Liebfrauen.
  • An Pfingstmontag findet um 11.00 Uhr ein Festgottesdienst in Liebfrauen statt.

Zu allen Gottesdiensten ist nach wie vor eine Anmeldung im Pfarrbüro erforderlich: Telefon: 967020

Der bisher an Pfingstmontag stattfindende Ökumenische Gottesdienst muss in diesem Jahr aus coronabedingten Gründen ausfallen.

Informationen zu Fronleichnam folgen.
Für den PGR
Brigitte Hoffmans, Vorsitzende

Öffentliche Gottesdienste können gemäß Verodnung des Landes NRW und der Veröffentlichung des Erzbistums Köln ab dem 1.5.2020 wieder stattfinden.

Hier alle Informationen zur aktuellen Situation (Stand 30.4.2020).

Aktionen/Aktivitäten/Angebote (Stand 24.4.2020)

Hausandacht zu zum 7. Ostersonntag

Schreiben an die Gemeindmitglieder (20.3.2020)

Adresse und Öffnungszeit des Pastoralbüros und der Friedhofsverwaltung während der Einschränkungen durch das Corona-Virus
St. Elisabeth,Elisabeth-Breuer-Str. 46, 51065 Köln  967020, Fax: 9670290;
Aus aktuellem Anlass sind wir gehalten, die Kontaktbüros an St. Mauritius und St. Petrus Canisius zu schließen.
Die Mitarbeiter des Pastoralbüros an St. Elisabeth stehen Ihnen montags bis freitags in der Zeit von 10:00 – 16:00 Uhr für Telefongespräche zur Verfügung.
Persönliche Vorsprache im Büro ist nur nach vorheriger telefonischer Terminabsprache möglich.

Die folgenden Einrichtungen der Gemeinde bleiben bis auf weiteres geschlossen:

• Das Begegnungs- und Informationszentrum "Offenes Liebfrauenhaus" und das Cafe Mühle
  • Katholische öffentliche Bücherei
  • Die Kleiderstube "Jacke wie Hose" an St. Petrus Canisius